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Périple gastronomique des copines
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6 octobre 2008

L'Etable - Agen

Restauration du terroir.

Il nous a été servit un menu unique du fait de notre grand nombre.

Entrée : salade de gésiers, Plat : confit et magret de canard, Dessert : glace et brochette de fruits.

Les points positifs : - Le décor est bien en adéquation avec le nom du restaurant. Mur en pierre, tables et chaises en bois.

- Accueil sympathique.

- Les serveuses sont souriantes.

- Les magrets très tendres et avaient du goût.

- Le dessert, glace à la vanille avec une brochette de fruits (orange, kiwi et banane) très léger et rafraîchissant.

- Le rosé était bon, mais le rouge je n'en ai pas pris alors je ne pourrais pas vous en parler.

- Les gésiers ont été servi chaud.

Les points négatifs : - Les gésiers de l'entrée étaient coupés trop petits. Ce qui permet d'en mettre moins dans l'assiette avec une impression de quantité pour le client car ils recouvrent toute la salade.

- Le confit de canard était pauvre en viande. Dommage.

- Les frites vraiment pas terribles. Une impression de réchauffer.

- Le pris excessif. 28€ pour le menu café compris. Pour ceux qui n'en boivent pas c'est pareil.

Avis général : L'étable est un restaurant du terroir que je ne conseillerai pas. Attention si vous désirez y aller, à la personne qui fait les additions, bien contrôler car elle se trompe souvent.

Notes

Décoration : 4/10

Accueil et service : 5/10

Dégustation : 4/10

Une note générale de 4.3/10

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