L'Etable - Agen
Restauration du terroir.
Il nous a été servit un menu unique du fait de notre grand nombre.
Entrée : salade de gésiers, Plat : confit et magret de canard, Dessert : glace et brochette de fruits.
Les points positifs : - Le décor est bien en adéquation avec le nom du restaurant. Mur en pierre, tables et chaises en bois.
- Accueil sympathique.
- Les serveuses sont souriantes.
- Les magrets très tendres et avaient du goût.
- Le dessert, glace à la vanille avec une brochette de fruits (orange, kiwi et banane) très léger et rafraîchissant.
- Le rosé était bon, mais le rouge je n'en ai pas pris alors je ne pourrais pas vous en parler.
- Les gésiers ont été servi chaud.
Les points négatifs : - Les gésiers de l'entrée étaient coupés trop petits. Ce qui permet d'en mettre moins dans l'assiette avec une impression de quantité pour le client car ils recouvrent toute la salade.
- Le confit de canard était pauvre en viande. Dommage.
- Les frites vraiment pas terribles. Une impression de réchauffer.
- Le pris excessif. 28€ pour le menu café compris. Pour ceux qui n'en boivent pas c'est pareil.
Avis général : L'étable est un restaurant du terroir que je ne conseillerai pas. Attention si vous désirez y aller, à la personne qui fait les additions, bien contrôler car elle se trompe souvent.
Notes
Décoration : 4/10
Accueil et service : 5/10
Dégustation : 4/10
Une note générale de 4.3/10