750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Périple gastronomique des copines
Périple gastronomique des copines
Publicité
Archives
Derniers commentaires
16 octobre 2008

Velouté de champignons

Pour 2 personnes :

- 10 gros champignons

- 0.5 L d'eau

- un cube de bouillon

- crème fraîche

Préparation :

- Éplucher les champignons et couper les en morceaux. Ne pas garder les pieds.

- Les faire réduire de moitié avec une noisette de beurre.

- Faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon pour qu'il su dilue bien.

- Une fois les champignons réduit d'1/3 verser le bouillon et laisser mijoter 10 min.

- Mixer le tout, ajouter le crème fraîche. Re-mixer pour bien mélanger.

- Servez aussitôt.

On peut aussi mettre à la place de la crème fraîche du boursin cuisine.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité