750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Périple gastronomique des copines
Périple gastronomique des copines
Publicité
Archives
Derniers commentaires
16 octobre 2008

Velouté de champignons

Pour 2 personnes : - 10 gros champignons - 0.5 L d'eau - un cube de bouillon - crème fraîche Préparation : - Éplucher les champignons et couper les en morceaux. Ne pas garder les pieds. - Les faire réduire de moitié avec une noisette de beurre. - Faire...
Publicité
Publicité
4 mars 2009

Epicerie & Co - Agen

Petit snack situé au parking marché à Agen. Boutique traiteur, sandwicherie et salades. Le principe : produits et accompagnements, tout est élaboré à partir de produits frais et de saison et le plus c'est du bio. Nous avons testé la formule Pâtes à 8€....
3 octobre 2008

Le Californien - St Jean de Thurac

Resto gastronomique du sud-ouest. Choix de différents menus ou à la carte. Nous avons choisi le menu à 16€. Ce menu contient 3 entrées, 3 plats et plusieurs desserts au choix. Les points positifs : - Les tables sont disposées dans des petits box, sympa...
6 octobre 2008

Le Pastasoupe - Agen

Restauration rapide de pâtes et de soupes. Différents menus possibles et formules. Nous avons testés ce midi les formules soupe et pâtes. Mais il y avait aussi des viandes grillées à la plancha, sandwichs, salades... La formule soupe consiste à : choisir...
16 octobre 2008

Le Colin Maillard - Agen

C'est une petite brasserie agenaise très sympa basée sur le principe de l'assiette complète. Elle se compose d'une petite salade pour l'entrée, d'un plat et de son accompagnement, d'une portion de fromage et d'un morceau de fruit. Plusieurs plat au choix...
Publicité
Publicité
6 octobre 2008

L'Etable - Agen

Restauration du terroir. Il nous a été servit un menu unique du fait de notre grand nombre. Entrée : salade de gésiers, Plat : confit et magret de canard, Dessert : glace et brochette de fruits. Les points positifs : - Le décor est bien en adéquation...
8 octobre 2008

Pasta aux saveurs d'Italie

Pour 4 personnes : - 4 belles tomates - 12 tranches fines de jambon de bayonne - 50 g d'olives vertes nature - 500g de pâtes (spaghetti ou tagliatelletagliatelle) - 2 boules de mozzarella ou du parmesan - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - Basilic...
4 mars 2009

Pasta Luigi - Agen

Petit snack de pâtes à prendre sur place ou a emporter. Plusieurs formules aux choix allant de 5€ à 7.50€. Le principe consiste a choisir en tre 5 types de pâtes et 5 sauces. Je suis resté plutot classique, des pennes au pesto et Lafannette des raviolis...
25 septembre 2008

Le Dragon d'Or - Castelculier

Lundi dernier nous avons testés le nouveau restaurant asiatique : "Le Dragon d'Or" Le principe est tarif unique et buffet a volonté, comme beaucoup de resto asiatique maintenant. Les points positifs : - Très beau décor avec des grands boudas, dont un...
Publicité
Publicité
Publicité